Swiss Cheese

0 Bewertungen sei der Erste

Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Mehr Bilder
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Swiss Cheese (Nirvana)
Genetik
Indicadominiert
Eltern
Swiss Miss
THC
Mittelhoch
CBD
Unbekannt
Geschmack & Aroma
Süß
Käse
Skunk
Wirkungen
Couchlock
Entspannt
Beruhigend

Preise & Auszeichnungen

See full list Hide full list

Swiss Cheese: Eine nachsichtige und einfach anzubauende Sorte

Swiss Cheese ist eine fantastische Anfängersorte für Anbaunovizen, die einen Fuß in die Tür des Cannabisanbaus bekommen möchten. Die Sorte ist für ihre Robustheit und erhebliche Schimmelresistenz bekannt. Diese Eigenschaft lässt mehr Raum für Fehler, was Swiss Cheese zu einer fehlerverzeihenden und leicht anzubauenden Sorte macht. Sie ist das Ergebnis einer Kreuzung aus Swiss Skunk und einer robusten Sorte aus Nepal. Aufgrund der indicadominierten Natur der Sorte haben wir es mit einem therapeutischen und entspannenden Raucherlebnis zu tun, das den Raucher schon auch mal auf die Couch zwingen kann.

Swiss Cheese kann sowohl in Innenräumen als auch im Freien leicht angebaut werden und hat eine Blütezeit von 7-9 Wochen. Grower dürfen eher durchschnittliche Erträge von ca. 500g/m² erwarten.

Anbau deine eigene Swiss Cheese

Schwierigkeitsgrad des Anbaus
Mittel
Blühender Typ
Photoperiode
Blütezeit
7-9 Wochen
Erntezeit (Draußen)
Ende September/Oktober
Ertrag Innenanbau
400-500g/m²
Ertrag (Im Freien)
Mittel
Innenhöhe
Mittelhoch
Außenhöhe
Mittelhoch

Züchter / Samenbanken

Noch keine Bewertungen, seien Sie der Erste!