Black Cheese

0 Bewertungen sei der Erste

Black Cheese (Big Buddha Seeds)
Black Cheese (Big Buddha Seeds)
Mehr Bilder
Black Cheese (Big Buddha Seeds)
Genetik
Indica-dominant (85%)
Eltern
SFV OG Kush
THC
Mittelhoch
CBD
Unbekannt
Geschmack & Aroma
Haschisch
Pfeffer
Kushy
Käse
Kräftig
Wirkungen
Narcotic
Lang anhaltende
Entspannt
Body-Buzz

Black Cheese: Die dunkle Seite von Cheese

Black Cheese fordert klassische Cheese-Sorten zu einem aromatischen Kräftemessen heraus. Die Sorte entstand durch die Kreuzung von Black Widow, San Fernando Valley (SFV) OG Kush und Big Buddha Cheese. Die zu 85% indicadominierte und 15% sativadominierte Sorte erzeugt eine langanhaltende und betäubende Wirkung und der Kush-Geschmack alter Schule wird von einer würzigen Käseessenz begleitet.

Während der Blütephase, die ungefähr 8–9 Wochen andauert, versprühen die Pflanzen von Black Cheese intensive Haschischaromen. Sowohl in einem Aufzuchtraum als auch im Freien werden Anbauer mit einem mittelhohen Ertrag belohnt.

Anbau deine eigene Black Cheese

Schwierigkeitsgrad des Anbaus
Mittel
Blühender Typ
Photoperiode
Blütezeit
8-9 Wochen
Erntezeit (Draußen)
Mitte Oktober
Ertrag Innenanbau
400-500g/m²
Ertrag (Im Freien)
800g/plant
Innenhöhe
Mittelhoch
Außenhöhe
Mittelhoch

Züchter / Samenbanken

Noch keine Bewertungen, seien Sie der Erste!