Kush-N-Cheese

0 Bewertungen sei der Erste

Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Mehr Bilder
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (Dinafem)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Kush-N-Cheese (420.pixels)
Genetik
Sativadominiert (60%)
Eltern
UK Cheese
Emerald OG Kush
THC
Hoch
CBD
Niedrig
Geschmack & Aroma
Käse
Fruchtig
Zitrus
Diesel
Wirkungen
Gesellig
Gesprächig
Euphorisch

Kush-N-Cheese: Herausragende Paarung, die Nutzer nicht vergessen werden

Dieser Cannabishybrid kombiniert alle Eigenschaften zweier nicht mehr wegzudenkender Favoriten – UK Cheese und Emerald OG Kush. Kush-N-Cheese hat sehr stabile Gene, die mit Leichtigkeit ihre vorherrschenden Käsearomen mit Zitronen- und Dieselnoten vermittelt, die bereits nach dem ersten Zug auf der Zunge verweilen. Diese Sorte kann zu jeder Tageszeit genossen werden. Nach dem Genuss dieser Sorte, fühlen Nutzer einen glücklichen Wirkungseintritt und ein extrem bewusstseinsveränderndes High. Daher ist der Konsum dieser Sorte für Neulinge nicht empfehlenswert.

Diese Pflanze gedeiht bei unterschiedlichsten Anbaumethoden, sei es beim Anbau innen, außen oder in Gewächshäusern. Dazu kommt noch, dass sie Hanffarmern einen ziemlich schönen Anblick bietet, wenn sie nach einer Blütezeit von etwa 55–60 Tagen ausgereift ist.

Anbau deine eigene Kush-N-Cheese

Schwierigkeitsgrad des Anbaus
Mittel
Blühender Typ
Photoperiode
Blütezeit
8-9 Wochen
Erntezeit (Draußen)
Oktober
Ertrag Innenanbau
500g/m²
Ertrag (Im Freien)
600-800g/plant
Innenhöhe
Mittelhoch
Außenhöhe
3m

Genetische Linie der Kush-N-Cheese

Fold Unfold
  • Kush-N-Cheese
    • Emerald OG Kush
    • UK Cheese

Züchter / Samenbanken

Noch keine Bewertungen, seien Sie der Erste!