Head Cheese

0 Bewertungen sei der Erste

Head Cheese (Big Buddha Seeds)
Head Cheese (Big Buddha Seeds)
Mehr Bilder
Head Cheese (Big Buddha Seeds)
Genetik
Indica-dominant (75%)
THC
Mittelhoch
CBD
Unbekannt
Geschmack & Aroma
Käse
Kushy
Chemisch
Wirkungen
Zerebral
Klarköpfig
Erhebend
Meditativ
Entspannt

Head Cheese: Verfeinerte klassische UK-Cheese

Head Cheese ist ein zu 75% indicadominierter Hybrid, der einige ruhmreiche Sorten in seinem Erbgut vereint, indem die 818 Headband x Big Buddha Cheese miteinander kombiniert wurden. Die Kush-artigen und chemischen Aromen haben einen angenehmen Unterton von Käse, was einen sauren und fruchtigen Geschmack ergibt. Die Effekte sind angenehm und erhebend und sorgen für eine positive und nachdenkliche Erfahrung, die Dich auf eine geistige Reise mitnimmt.

Die Trichome reichen bis in die Spitzen der Zuckerblätter und bedecken massenweise die geschwollenen und runden, lindgrünen Blütenkelche. Die robuste und kräftige Struktur von Head Cheese ist ideal für den Anbau im Innenbereich. Die Blüten sind nach 9–11 Wochen Blütezeit bereit für die Ernte und liefern einen Ertrag von bis zu 500g/m². Im Freien ist diese Sorte krankheits- und schädlingsresistent und produziert 500g intensiv duftender Blüten pro Pflanze. Die Ernte findet zwischen Ende Oktober und Anfang November statt.

Anbau deine eigene Head Cheese

Schwierigkeitsgrad des Anbaus
Mittel
Blühender Typ
Photoperiode
Blütezeit
9-11 Wochen
Erntezeit (Draußen)
Oktober/November
Ertrag Innenanbau
500g/m²
Ertrag (Im Freien)
500g/plant
Innenhöhe
Mittelhoch
Außenhöhe
Mittelhoch

Züchter / Samenbanken

Noch keine Bewertungen, seien Sie der Erste!