Chocolato

0 Bewertungen sei der Erste

Chocolato
Chocolato
Chocolato
Chocolato
Mehr Bilder
Chocolato
Chocolato
Genetik
Indicadominiert (60%)
Eltern
Gelato
THC
Hoch
CBD
Niedrig
Geschmack & Aroma
Vanilla
Fruchtig
Süß
Schokolade
Wirkungen
Lang anhaltende
Body-Buzz
Erhebend
Kreativ
Indoor oder Outdoor
im Freien
Greenhouse
indoor

Chocolato: Ein Fest für den Gaumen

Chocolato ist eine der schmackhaftesten Sorten auf dem Markt und bietet ein wirklich dekadentes Erlebnis. Ihr reicher Geschmack und reiche Aromen sind jedoch keine Überraschung, wenn man sich einen Moment Zeit nimmt, um ihre genetische Geschichte zu überprüfen. White Choco und Gelato, eine Mischung aus dem Cannabishimmel, sind für diese spektakuläre Sorte verantwortlich und kamen auf wunderbare Weise zusammen, um eine 60% Indica- und 40% Sativa-Sorte zu schaffen. Das bedeutet, dass Chocolato eine ziemlich ausgewogene und vielseitige Sorte ist. Und das ist noch nicht alles – mit einem THC-Gehalt von 24% und rund 1,5% CBD ist sie außerdem stark und bietet langanhaltende Wirkungen.

Aroma, Geschmack und Wirkung von Chocolato: Absoluter Genuss

Chocolato macht genau das, was ihr Name suggeriert: Sie ist süß und ihr Hauptaroma ist das von Kakao. Diese Sorte wird all diejenigen ansprechen, die gerne mit Cannabis kochen, da sie die perfekte Ergänzung für Brownies und Kekse ist. Mit ihren süßen und fruchtigen Noten und dem ausgeprägten Schokoladenaroma bringt sie Backwaren auf eine andere Ebene. Ihr geschmeidiges und reichhaltiges Terpenprofil kann auch beim Rauchen oder Verdampfen genossen werden – mit süßen Zügen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Die Wirkung ist fast unmittelbar und ausgeprägt – Chocolato wird Nutzer aufmuntern und sie dazu motivieren, die Welt erobern zu wollen.

Chocolato anbauen: Starke und robuste Pflanzen

Chocolato kann sich sowohl an Innen- als auch an Außenumgebungen anpassen und in jedem Setup unterschiedliche Pflanzen hervorbringen. Wenn sie drinnen angebaut wird, bleibt sie kurz und überschreitet selten eine Höhe von 100cm, wobei oft eine Größe von nur 50cm gemeldet wird. Im Freien, wo sie wirklich zu glänzen vermag, kann diese Sorte 200cm erreichen. Chocolato ist robust, mit starken Zweigen, die ihre harzigen Blüten tragen können. Nach einer kurzen Blütephase wird der Ertrag im Bereich von 400–500g/m² im Innenbereich oder bis zu 400g/Pflanze liegen. Einige Pflanzen entwickeln violette Farbtöne, besonders in kälteren Klimazonen.

Anbau deine eigene Chocolato

Schwierigkeitsgrad des Anbaus
Mittel
Blühender Typ
Photoperiode
Blütezeit
8-10 Wochen
Ertrag Innenanbau
Groß
Ertrag (Im Freien)
Groß
Innenhöhe
Mittelhoch
Außenhöhe
Groß

Genetische Linie der Chocolato

Fold Unfold

Züchter / Samenbanken

Noch keine Bewertungen, seien Sie der Erste!